Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Лесбияночки

Возраст:20 лет
Рост:175 см
Вес:60 кг
Размер груди:3
Цвет глаз:Карие
Вредные привычки:Курит
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час5000 ₽нет
Цена за 2 часанетнет
Цена за ночьнетнет

Приглашаем в гости,,,поверь , скучно не будет...

Еще девочки с района:
Возраст: 26 лет
Рост: 165 см
Вес: 70 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 
Возраст: 20 лет
Рост: 165 см
Вес: 52 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: Нет 
Я молоденькая, страстная, ласковая, темпераментная и чувственная.. Незабываемый релакс и удовлетворение.... Все только для тебя милый...
Возраст: 28 лет
Рост: 165 см
Вес: 56 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 

Только в постели с настоящей профессионалкой можно испытать удовольствие, открывающее дверь в мир эротики и страсти. Так что звоните скорее и приезжайте в гости. Я начну ублажать вас прямо с порога. Я встречу своего клиента в соблазнительном белье, которое вы сможете сорвать с меня, когда захотите. А потом сделаю расслабляющий массаж, способный не только расслабить и доставить удовольствие, но и наполнить энергией для сексуальных подвигов в постели. Это будет феерия чувств и ощущений. Я буду ждать с нетерпением. 

Возраст: 22 лет
Рост: 171 см
Вес: 60 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: 3000 

Нужна спутница для важной вечеринки? Я стану для вас лучшим вариантом и идеальной партнершей. Я смогу покорить всех искренностью и чувством стиля, широким кругозором и тонким чувством юмора. А после вечеринки начнется уже наше личное мероприятие, более яркое и заводное, горячее и острое. Вас ждет несколько видов секса, в том числе необычный классический и яркий секс с игрушками. Поверьте, что ничего более экзотического в постели, чем со мной, вы никогда не испытывали. Я буду ждать встречи.